Intensivklasse 1

Mit allen unseren Sinnen lernen wir Deutsch, Musik, Kunst, Sachunterricht, Mathematik und Sport und gehen gerne in die Schule.

Außerdem machen wir viele Ausflüge, wir waren im Zoo, im Museum und im Kino.

Wir schreiben, sprechen, antworten, lesen, malen, zählen, spielen und vor allem lernen - das macht uns Spaß.Wir sind Schüler aus der Klasse IK2 und wir kommen aus verschiedenen Ländern der Welt: Bulgarien, China, Polen, Afghanistan, Rumänien, Kroatien, Griechenland, Pakistan, Holland, Bosnien und Herzegowina, Iran, Pakistan, Ghana, Indien.

Mit allen unseren Sinnen lernen wir Deutsch, Musik, Kunst

Sachunterricht, Mathematik und Sport und gehen gerne in die Schule.

Außerdem machen wir viele Ausflüge, wir waren im Zoo, im Museum und im Kino.