Klasse 3c

Seit Anfang November ist Frau Alles wieder aus der Elternzeit zurückgekehrt und leitet nun wieder die Klasse 3c.  Aus der gemeinsamen Zeit mit Frau Liesenfeld und der Klasse 3b, bleibt der Wunsch nach klassenübergreifenden Aktivitäten bestehen. Wir planen nach wie vor gemeinsam Ausflüge, Klassenfahrten und vermischen unsere beiden Lerngruppen im Alltag hin und wieder auch in verschiedenen Fächern. Zurzeit arbeiten wir gemeinsam an Kulissen für die Stadtteiloper „Sehnsucht nach Isfahan“ und tauschen uns über entstehende Bilder oder auch Geschichten zum Thema „Flucht“ aus. Für das Ende dieses Schuljahres wollen wir wieder ein gemeinsames Sommerfest planen, zudem die Familien aller drei Klassen herzlich eingeladen sind.