Klasse 3c

Zu Beginn dieses Schuljahres teilen sich die Klassen 3b und 3c noch eine Klassenlehrerin, Frau Liesenfeld, die in beiden Klassen Deutsch und Mathe unterrichtet und Frau Konuk, die Sachunterricht, Sport und Kunst erteilt. Ab November ist Frau Alles wieder aus ihrer Elternzeit zurück und unterrichtet die Klasse 3c wieder in vielen Fächern selbst. Wir blicken auf eine schöne gemeinsame Zeit zurück, haben Ausflüge zur Kinderuni und ins Schwanheimer Wäldchen gemacht. Aktionen mit beiden Klassen bedeuten für viele Kinder eine Bereicherung an Freundschaften und Erlebnissen, die mit der Rückkehr von Frau Alles weitergeführt werden. Daher haben die beiden Klassenlehrerinnen ihre Köpfe zusammengesteckt und sich für die Stadtteiloper ein gemeinsames Projekt überlegt. Beide Klasse werden sich mit orientalischen Dekorationen und Mustern beschäftigen. Wir freuen uns auf weitere klassenübergreifende Aktionen.